愛知地区支所大会が始まります!

案内・お知らせ,部活動

最後まで全力で挑もう!

【職員室前の表彰コーナー】
【応援メッセージ】

明日、26日(土)から愛知地区支所大会が始まります。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加人数をしぼる、健康観察を入念に行う、保護者の観戦は中止とするなどの感染防止対策を講じての実施となります。

本日、6時間目に大会に向けての「選手壮行会」を行いました。「3密」を防ぐ上で、各部の決意表明、生徒からの応援メッセージ、校長からの激励の言葉は、オンラインでの発表となりました。また、3年生教室廊下には、下級生からの応援メッセージが掲示してあり、全校あげて選手を応援する時間となりました。

参加する選手の皆さんには、大会ができることへの感謝の気持ちをもち、今まで練習してきた成果を十分に発揮することを期待しています。