体育祭クラスアピール 保護者観覧方法の詳細について

1か月ほど延期をした体育祭と文化祭を合わせた学校祭、体育の部が21日(木)、文化の部が22日(金)に迫り、学校ではラストスパートの段階になりました。1~3年生の生徒が、それぞれの思いをもって臨みます。ご家庭でも励ましの言葉を掛けていただけると幸いです。

さて、保護者の皆様には、9月22日付けの文書にて、体育祭の観覧方法についてご案内させていただいております。その補足として、クラスアピール時の観覧方法について、観覧手順や学年ごとの発表順を下記に示します。よくお読みいただき、当日、お子さまの活躍する姿をご観覧いただければと思います。なお、混雑が予想されますが、譲り合ってご観覧いただきますようお願いいたします。

031019_【HP用】学校祭体育の部 会場図(クラスアピール)保護者