離任された先生方、お世話になりました

4月20日(水)、昨年度まで南中学校に勤めていただきました先生方への感謝の気持ちを伝える離任式を行いました。それぞれからご挨拶をいただいたあと、生徒の代表が感謝の言葉を伝え、お一人お一人に花束を渡しました。最後は大きな拍手で先生方を見送りました。

【離任式に出席された方々】

離任された先生方は以下のとおりです。

中川真紀教頭先生(瀬戸市立幡山東小学校へ異動) 山本武史先生(長久手市教育委員会へ異動)

向井理恵先生(東郷町立東郷小学校へ異動) 鬼塚久生先生(長久手市立長久手中学校へ異動)

水野綾乃主任(春日井市立丸田小学校へ異動) 小澤卓也先生(長久手市立北小学校へ異動)

山本毬代先生(新規採用教員として豊橋市立豊城中学校へ赴任) 内山佑紀先生(新規採用教員として長久手市立北中学校へ赴任)