台風14号の接近に伴う「登下校」と「給食の中止」について

台風14号が週末に接近し、愛知県にも影響があるとの予報が出されています。9月20日(火)の登校にも影響がでる可能性があります。その関係で、以下の対応を取らせていただきます。
①  暴風警報発令時の対応については、「各種警報・災害発生時の対応」をご参照ください。
②  暴風警報が発令されていない場合でも、登校を遅らせる等の対応を行う場合があります。その場合は、メールでご連絡します。
③  暴風警報が発令されていない場合でも、保護者の判断で、登校を見合わせることが可能です。その場合は、学校へご連絡ください。
④  長久手市内の小中学校において9月20日(火)の給食については、中止することとします。授業がある場合は、弁当の用意をお願いします。

以上です。ご理解とご協力をお願いします。

何か不都合などあれば、教頭までご連絡ください。よろしくお願いいたします。