明日から冬休みです。

学校生活より,案内・お知らせ

ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。

本日は2学期終業式でした。1学期始業式以来、およそ8か月ぶりに体育館に全校生徒が集まりました。

2学期は、新型コロナウイルス感染症の影響で、延期をしたり、方法を変更したりした活動がありましたが、宿泊行事、校外学習、学校祭(体育の部・文化の部)などを無事に終えることができました。保護者の皆様には、ご理解・ご協力をいただき、誠にありがとうございました。3学期も、社会の情勢を見極めながら、予定通りに教育活動が進められるよう努めたいと考えています。

明日からは14日間の冬休みに入ります。先日、配付しました、「『冬季休業中の生活』についてのお願い」を下に示します。より有意義な冬休みとなるようご家庭のご理解・ご協力をよろしくお願いします。

R3冬期休業中の生活(保護者用)