令和4年1月21日付け「まん延防止等重点措置」に伴う教育活動ガイドライン

新型コロナウイルス感染症関連,案内・お知らせ

長久手市教育委員会より出されました「『まん延防止適用措置』に伴う教育活動ガイドライン」を掲載します。また、「『愛知県まん延防止等重点措置』に伴う県立学校の対応について」も掲載します。ご参照ください。

今後、ガイドラインにそって教育活動を進めます。このところ、長久手市においても心配される状況になっております。新型コロナウイルス感染症の拡大防止にご留意いただきますようお願いします。

なお、このガイドラインはホームページには掲載しますが、文書の配付はしておりません。ご承知おきください。

040121_【ホームページ掲載用決定】まん延防止等重点措置に伴う教育活動ガイドライン

040120_「愛知県まん延防止等重点措置」に伴う県立学校の対応について